Friday, September 24, 2021
StartNachrichtenWahlen im Iran 2021: Pressekonferenz, Präsidentenwahlen der Mullahs, Perspektiven, Konsequenzen

Wahlen im Iran 2021: Pressekonferenz, Präsidentenwahlen der Mullahs, Perspektiven, Konsequenzen


Herr Mohammad Mohaddessin, Vorsitzender des Ausschusses für Auswärtige Angelegenheiten im Nationalen Widerstandsrat Iran (NWRI), wird am Mittwoch, dem 26. Mai 2021 um 14:00 Uhr CEST (MESZ) (8:00 am ET) eine Pressekonferenz abhalten, um den Wahlprozess, die Aussichten und Folgen zu erläutern und ebenso den landesweiten Aufruf des Iranischen Widerstands, die Maskerade zu boykottieren.
Es wird einen Austausch für Fragen und Antworten für Journalisten geben.
Mittwoch, 26. Mai 2021,
14:00 CEST (MESZ), (13:00 London Time, 8:00 am ET) at @iran_policy
RSVP: [email protected]
#BoycottIranShamElection
#MyVoteRegimeChange